物流协会第十四届换届大会

发布者:社团联合会发布时间:2020-06-29浏览次数:10

时间
2020年6月29日18:00

地点
线上腾讯会议

参会人员
余曼老师
14届物流协会干部
15届物流协会新干部

  时光匆匆,随着2020的步伐,18届师兄师姐们也即将离开校园,协会也将交于下一届师弟师妹们的手中。因疫情原因,第十四届换届大会于2020年6月29日线上腾讯会议的方式进行。

    会议中,余曼老师作大会发言,总结过去一年物流协会的发展和经历,表达了对即将离校的师兄师姐们的不舍也对新一届物流协会干部们的信心与期待。

    新干部从师兄师姐们的手中接过物流协会,坚信他们会用实际行动贯彻物协宗旨,服务物协,忠于物协,奉献物协,感恩物协,让物协能够取百家之长,力求超越,全力向着更高、更好的方向发展!


电脑访问:国产亚洲视频免费播放 PC端 | 手机访问:国产亚洲视频免费播放 手机端
友情链接: