我校国际教育中心学生在第十届“外研社杯”全国高职英语写作大赛广东赛区斩获特等奖,晋级国赛

发布者:国际交流中心发布时间:2019-10-24浏览次数:10

    1023日, 第十届外研社杯全国高等职业院校英语写作大赛复赛广东赛区获奖名单新鲜出炉,我校国际教育中心杨金玲老师指导的陈颖思同学勇夺公共英语组特等奖,晋级国赛。同时, 国贸学院教学主任兼国际教育中心主任陈茜老师指导的梁秉恒同学也取得公共英语组一等奖的优异成绩。

                                 陈颖思同学取得特等奖的好成绩

    

     此次国际教育中心选派的两名参赛同学能取得这样的好成绩离不开指导老师的认真辅导和他们的自身努力。本次比赛的指导老师均有丰富的指导经验,他们根据大赛章程和评分标准,从应用文写作和图表类写作这两种不同题型特点入手,在词汇、句型、语法、审题,内容构思等方面把关,督促学生严格按照比赛要求完成辅导任。这两名学生自身也孜孜不倦,持之以恒地练习。通过指导老师和这两名同学的努力,他们进一步提高了英语写作技能,对比赛的形式和题型也有了更全面和针对性的了解,从而在激烈的角逐中脱颖而出,最终取得优异成绩。他们以实际的行动为我校国际教育中心的发展献出了自己的力量。我们也将进一步总结经验,再接再厉,争取在以后的比赛中取得更好的突破。




                                    梁秉恒(右)获得一等奖


    此次成绩的取得是国际教育中心师生长期以来注重实践教学、积极推进外语教育教学改革、努力提升外语教学质量阶段性成果的展现。两位同学取得如此骄人的成绩也离不开我校国际教育中心杨金玲和陈茜两位指导老师的辛勤导和耐心的鼓励,但只要看到学生的进步,他们会忘掉辛苦,心里由衷的高兴。


电脑访问:国产亚洲视频免费播放 PC端 | 手机访问:国产亚洲视频免费播放 手机端
友情链接: