广州华立科技职业学院第三期雅思班顺利开课

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-29浏览次数:7758

         2015年4月9日,华立第三期雅思班正式开课。
      由于是第一堂课,新生们不免有点紧张。上课伊始,许老师以幽默风趣的话语让同学们与自己相互认识,现场紧张气氛顿时冰释。紧接着,许老师着重地讲述了雅思阅读的解题技巧,对同学们晓以”为学贵在持之以恒“的道理。许老师讲述了许多对阅读大有裨益的方法。例如,讲到记单词的方法,他问“state有多少个意思?”,然后告诉同学们,state及许多单词在不同的文章中可能有不同的意思,因此记单词不能仅仅记住个别意思,要用能够举一反三。而后他讲授了记联想记忆单词的方法。
      中场休息的时候,许老师与几位同学进行亲切的交流,言及学习、生活方面的情况,大家笑语盈盈。课后编者问一位万姓同学:“您感觉许老师怎么样?”他回答:“平易近人而又认真”。、
       “好的开头是成功的一半”,相信以后的日子里,在我们的诸位雅思老师的带领下,我们的雅思学子一定可以在阅读方面取得长足进步!
电脑访问:国产亚洲视频免费播放 PC端 | 手机访问:国产亚洲视频免费播放 手机端
友情链接: