喜讯:我校黎映如、邢雅丹两位老师的项目顺利通过省高职教育艺术设计类专业教学指导委员结题验收

发布者:教务处发布时间:2019-12-23浏览次数:98

 根据《关于 2017年度广东省高职教育艺术设计类专业教学指导委员会教学改革项目结题验收的通知》(粤高职设计教指委[2019]01)等文件精神,广东省高职教育艺术设计类专业教学指导委员会对2017年度教改项目及2015年度延期验收的教改项目开展了结题验收工作。经专家评审,此次共有83个项目通过结题验收,具体名单见附件通知。我校黎映如、邢雅丹两位老师的项目按期完成结题材料的报送并顺利通过了省高职教育艺术设计类专业教学指导委员结题验收,特此祝贺。

 希望项目负责人结合学校自身实践,积极开展项目成果的推广应用工作,进一步推动我校教育教学改革项目,提升专业教育综合水平。

关于公布2017年度省高职艺术设计专业教指委教改课题结题评审结果的通知.pdf

 

 

教务处

20191223


电脑访问:国产亚洲视频免费播放 PC端 | 手机访问:国产亚洲视频免费播放 手机端
友情链接: