校领导率队到艺传学院开展实验室建设专题调研

发布者:学院办公室发布时间:2020-06-29浏览次数:793

622日上午,校长助理王洪艳率实训中心张磊主任和相关人员到艺传学院调研实训室建设工作情况。艺传学院李于昆院长、戴剑平副院长,教学、校外、学管和行政四条线及相关系负责人参加了调研座谈。

会上,艺传学院汇报了各专业实验室基本情况,重点汇报了设计类专业实验室和新闻传播专业新批专业实验室建设的必要性和紧迫性,并将此前提出的论证建设方案逐一做了汇报。同时,学校实验中心介绍了全校实验室现状和本年度建设重点任务,对艺传学院的设想和方案提出了建设性意见。

听取汇报后,王洪艳传达了董事会有关实验室建设的指导意见,以及建设原则和基本要求,强调要着眼学校长远发展,统筹规划,树立华立三院校一盘棋的大局意识,坚持错位建设,资源共享,从落实教育部专业建设标准和学校人才培养方案,深化内涵建设和“三教”改革,服务专业和课程建设等角度出发,积极推进实验室建设。她要求艺传学院会同实验中心,进一步做好调研论证,完善相关实验室建设方案,为学校和董事会决策提供科学依据,为新专业验收和艺传学院更好发展奠定良好基础。

供稿:艺传学院 


电脑访问:国产亚洲视频免费播放 PC端 | 手机访问:国产亚洲视频免费播放 手机端
友情链接: